墨西哥地震已造成248人逝世亡 - 国际视线 - 华声消息 - 华声在线

新华社快讯:墨西哥全公民防机构负责人20日说,墨西哥地震已造成至少248人逝世亡。

9月19日,在墨西哥莫雷洛斯州库埃纳瓦卡市,一名男子走过在地震中损毁的建造废墟。新华社发(马尔加里托?佩雷斯摄)

9月19日,在墨西哥莫雷洛斯州库埃纳瓦卡市,人们救助一名地震伤员。新华社发(马尔加里托?佩雷斯摄)


近段时光赵本山的弟子们频频被爆料,先是被曝出自得弟子刘小光欠20万赌债的新闻,接着田娃又在直播中曝出丫蛋早已离婚,小沈龙分开本山传媒的事实,田娃还在直播中流露,赵本山所有的门徒在本山传媒都有股份,只是占多占少的问题。田娃一股脑把赵本山的事件都抖了出来真是敢说,连网友都替他捏了把汗。

日前有网友扒出田娃在直播中说的另一段视频,田娃直播中被问到他老婆身份时,精版个十位资料2016,有观众发问关婷娜老公是谁。田娃随后在直播中爆料称:关婷娜老公是位神秘的大土豪,应当是浙江的,但据据说离了。

提起关婷娜大家必定不生疏了,在《城市爱情》之前关婷娜就已经参演了赵本山另一部电视剧《马大帅》,在剧中饰演阿薇一角。因观众反映不错,赵本山也很认可关婷娜的演技,就让她在《农村恋情3》中开端饰演杨晓燕这个角色,关婷娜这才缓缓被观众熟知。

都说人怕闻名猪怕壮,关婷娜在《乡村爱情9》中跟赵本山有勇敢上演,外加关婷娜的背景始终是个谜,但出入相称阔绰,一度被误认为是关联非统一般,给关婷娜招来良多非议和猜想。

关婷娜做为赵本山最重视的女星之一,应该说是尽力而为的捧红她至今,从当初身边的化装助理到现在的二线女星,关婷娜的成名能够说离不开赵本山的照料。赵本山屡次让关婷娜拜师门下,但关婷娜并不批准,多次谢绝当赵本山徒弟。

如今关婷娜求名求利生涯上也是越来越好,有爆料称赵本山曾送关婷娜80多万的豪车,但关婷娜却予以了否定,屋子车子都是本人花钱买的没有别人送。当初田娃爆料说她老公是位神秘土豪,信任关婷娜所言不虚,正如田娃所说:基本不必赵本山送豪车。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。


相关的主题文章: